пятница, 3 декабря 2010 г.

День одиннадцатый. Каши

Вчера вечером Маша оккупировала компьютер - читала Шекспира в оригинале, и пользовалась словарем в компьютере.Я прям даже ей позавидовала - читать Шекспира в оригинале... А потом я еще себя как-то не очень хорошо чувствовала. Была слабость, общее недомогание. Связываю это с тем, что накануне очень плохо спала ночью. Не знаю, есть ли тут зависимость от того, что у меня был водный день ли нет. Но у нас еще и погода поменялась, пошли дожди. Может быть это тоже сказалось.

Вчера я себя не только плохо чувствовала, но и вчерашний день мне дался как-то не очень легко, видимо в силу недомогания. На прогулку не ходила. Когда пришла Маша из школы, вовсю полил дождь, и уже как-то не хотелось нос на улицу высовывать.

Еще я вчера пополнила свои запасы крупы - купила гречку (в магазине кстати гречка была двух видов жареная и простая), пшено. Думало, что пшено будет проблемой, оказалось, что в Whole Foods (это типа магазин здорового питания), есть все. Одних видов риса насчитала более десяти.

Про питание рассказывать ничего особенного не буду. Ела два вида каши - гречневую, и коричневый рис с добавками семян редьки. Утро начала как всегда с кипяточка. Каши вполне такие вкусные, пить хотелось. Терпела, даже заела один раз кашей чувство жажды (пить по программе ничего нельзя, кроме утреннего стакана кипяточка). Там же в Whole Foods купила очень красивую и вкусную редиску и петрушку. Завтракала я просто кашей с ложечкой оливкового масла, а вот на обед уже добавила и петрушки и редиски. Стало значительно веселее.

Вот такие у меня успехи на сегодня. Продолжаю есть каши сегодня и завтра.

2 комментария:

  1. Насть, держись! А слабость это однозначно от водного дня и голодного желудка. У меня так же было: день на воде только, на след. день голова кружится, слабость, тормозила по страшному )))

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле, я еще до водного дня чувствовала себя не очень. И муж тоже жаловался, что он как-то себя не очень хоpошо чувствует. Сегодня уже все отлично, настpоение на высоте и самочувствие выправилось. Я если плохо сплю, то всегда никакая.

    ОтветитьУдалить