понедельник, 6 декабря 2010 г.

День четырнадцатый.

Ура!!! Каши с редиской с каждым днем становятся все разнообразнее и разнообразнее. Новинка 14 дня - жареный лук. Гречка с жаренным луком, это деликатес, почти что самая вкусная еда на свете (я б еще сливочного маслица капелюшечку добавила).

На самом деле есть каши не так скучно, как может показаться. Их много, они разные и очень аппетитные, их можно приготовить совершенно разными способами. Каши меня радуют.

День 14-й прошел отлично. Единственный минус - на прогулку не ходила из-за проливного дождя, обрушившегося на наши края с Тихого океана. Зато провела этот день сочиняя новые блюда для своей семьи и за рукоделиями. Связала потрясающий шарф с косами (то бишь с аранами) для Маши, начала вязать сумку из японского журнала. Немного поковыряла запланированную вышивку и сотворила чудесный новогодне-рождественский венок, который был повешен над камином. А еще сделала очень интересный фьюжен салат из свеклы, авокадо, лука и шпината, по мотивам салата Оттоленги. Ну и конечно, как можно без печенья?! К вечернему чаю испекла, горячо любимое Машей, печенье с кусочками шоколада:-)

Каши 14 дня у меня были кус-кус и гречка. Все пытаюсь сварить меньше привычного стакана крупы, чтобы более разнообразить свои кашки. А то наварю, и получается, что весь день ем одну и ту же кашу. Интересный вариант кус-куса с обжаренным луком и петрушкой получился - похоже на плов слегка, очень занимательно. Ела три раза. В районе обеда почему-то чувствовался голод, а вечером поела, чтобы утолить жажду, очень хотелось пить. Кажется шлаки выходят очень активно, судя по описаниям в книге Лиссы - все симптомы на лицо.

Объемы тают. Не отказываю себе в приятности измерять талию и бедра сантиметром. Появилась шальная мыслишка - а не поднять ли лозунг: "Даешь 90-60-90!" И не так уж много осталось до вожделенного - по 10 сантиметров с талии и бедер. При моем росте (178), такие параметры вполне уместны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий