понедельник, 22 ноября 2010 г.

Итоги первого дня.

Вот какая я писучая сегодня, сама на себя удивляюсь:-)

В 17-40 у меня появилась первая запись в рабочем блокнотике. Хотя я восстановила по памяти то что помещала в свой рот сегодня и с какими мыслями, но все же день первый у меня не совсем чистый получился. Ну что же... В конце концов я могу его повторить, и нет в этом ничего страшного. Читала сегодня опять книгу и дневники участников, вдохновлялась. Только вот баклажаны люблю я, хотя могу и без них. Ну поживем увидим, как дело дальше пойдет.

17-40 Кусочек морковки доела. Остался после того, как натерла для супа. Съела по привычке отчасти, отчасти потому что жалко выбрасывать. Никаких специальных эмоций не испытала.

Восстанавливала ход событий. Утро начала со стакана горячей воды. Дождалась комфортной для пить температуры и выпила. Сразу есть не хотелось. Заметила в последние дни, что утром раньше была одна мысль - завтрак. А сейчас ну вот не хочу есть и все.

Около 10 часов решила поесть. Заварила зеленый чай, и погрела 3 блина. Съела только один с тертым сыром и клюквенным соусом, который похож на клюкву перетертую с сахаром. Только сахара в соусе очень мало, он такой приятно кисленький. Сезонный товар, который продается в моем любимом магазине к Дню Благодарения.

11-30 или около того. Говорила с подругой по телефону и доела остатки кукурузных чипсов из мисочки. Рома ел и я с ним за компанию. Никаких чувств не испытала, только желание освободить посудку. Чипсов была наверное горсть.

12-30. Выпила зеленый чай латте в Старбаксе. Потому что хотелось. Люблю у них напитки покупать и потом это как-то так по американски - сидишь в парке со стаканом из старбакса. Причастность ощущаешь. Вкусная штука, только сахара они много кладут. Хотела еще купить какой-нибудь выпечки, но было откровенно жалко денег (почти 2 доллара за их выпечку). Она конечно вкусная, но не понятно из чего сделана.

14-40. Доела рыбный суп. Было около двух половников. Есть не хотела. Сначала думала съесть его после возвращения с Pомой с гимнастики, но потом разогрела и схомячила его. Вкусно было, очень. Опять привычка - ем всегда, когда мы приходим с прогулки вне зависимости от желания.

16-00. В машине выпила полстакана воды. Сухое горло, я так думаю, что из-за слизи и постоянное обманчивое чувство жажды.

Вот еще вспомнила что - в машине была коробка мятных конфеток. Люблю не могу. Это такие холодки. Пока ехала гулять ела, потом на гимнастику ехали тоже съела штук пять.

18-40. Съела кусок пиццы-хлеба с артишоками и оливками и заварила себе имбирный чай из кусочка имбиря. Хлеб испекла для мужа, но как только вытащила его из духовки - захотелось попробовать. Опять же не потому что голодная, а потому что вкусно пахнет, любимые мои артишоки, оливки. Чая обычно из кусочка имбиря завариваю литра полтора. Нравится вкус имбиря - терпкий, острый, чуть пощипывающий язык.

18-49. К чаю захотелось сладкого. Думала съесть ментоловую шоколадку или не есть. В процессе выработки новой привычки - записывать все что съела или собираюсь есть. Начала писать и расхотелось есть шоколадку.

19-15. Еще одна кружка имбирного чая. Чуть не забыла записать, зачиталась книгой Лисси.

22-27. Допиваю оставшийся имбирный чай и две ментоловые шоколадки. Села поработать, хочется что-то при хлебнуть. Шоколадки зазывно манят в шкафу. Вкусняшки... Они похожи на один из моих самых любимых вкусов с детства - шоколадки After Eight, внутри ментоловая начинка. Интересно, что пока писала, как будто их поела. Хотя все равно съела, ведь вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий